Multimedias

See video

15/04/2019

Orne Magazine 115 | David Bizet, gourmand d’excellence

Catégorie : Sport et loisirs

Originaire de Mortagne-au-Perche, le chef du Taillevent à Paris évoque avec fierté sa propre histoire et celle de son prestigieux restaurant. Dans sa cuisine, il allie d’une main de chef, tradition et modernité, dans une quête de l’excellence. 

 

Apr 2019

Orne Magazine 115 | «Classe Lab» au collège

Apr 2019

Orne Magazine 115 | David Bizet, gourmand d’excellence

Apr 2019

Orne Magazine 115 | Un musée Fernand Léger à Argentan

Apr 2019

Orne Magazine 115 | Le "nouveau" Mémorial de Montormel

Apr 2019

Orne Magazine 115 | Sapeur-pompier, le parcours

Mar 2019

Session du Conseil départemental du 1er trimestre - 22 mars 2019

Feb 2019

L'Orne a bon goût - le foin culinaire de Michel et Alain

Feb 2019

L'Orne a bon goût - le miel des Cadres Noirs Percherons

Feb 2019

L’Orne a bon goût - la Galotière

Jan 2019

Orne Magazine 114 | Entreprise Tertu

Jan 2019

Orne Magazine 114 | Un poulailler au collège

Dec 2018

Session du Conseil départemental du 4ème trimestre - 30 novembre 2018