Multimedias

Voir la vidéo

28/02/2019

L'Orne a bon goût - le foin culinaire de Michel et Alain

Catégorie : Économie et TIC

Utiliser du foin dans la cuisine de tous les jours, c'est possible ! Et c'est même excellent ! Michel et Alain, producteurs de foin culinaire sur la commune de Saint Fraimbault, dans l'Orne, cultivent un produit innovant qui séduit même les professionnels comme Hubert Nobis, chef étoilé à l'Auberge de la Mine.

 

Juil 2019

Orne Magazine 116 | Cœur de greeter

Juil 2019

Orne Magazine 116 | Morgane Féréol, une vie de judo

Juil 2019

Orne Magazine 116 | Motard pour la vie

Avr 2019

Orne Magazine 115 | «Classe Lab» au collège

Avr 2019

Orne Magazine 115 | David Bizet, gourmand d’excellence

Avr 2019

Orne Magazine 115 | Un musée Fernand Léger à Argentan

Avr 2019

Orne Magazine 115 | Le "nouveau" Mémorial de Montormel

Avr 2019

Orne Magazine 115 | Sapeur-pompier, le parcours

Mar 2019

Session du Conseil départemental du 1er trimestre - 22 mars 2019

Fév 2019

L'Orne a bon goût - le foin culinaire de Michel et Alain

Fév 2019

L'Orne a bon goût - le miel des Cadres Noirs Percherons

Fév 2019

L’Orne a bon goût - la Galotière