Multimedias

27/04/2015

Orne Magazine 99 | La Patte Jeanjean

Catégorie : Environnement

Fabriquée à partir de céréales bios cultivées dans le Perche, la pâte Jeanjean est faite de blé tendre, d’épeautre et de lait d’avoine. Une recette innovante, qui a valu à Pierre Jeanjean le Trophée de l’agro-alimentaire 2015. Rencontre en vidéo. Reportage réalisé pour l'Orne Magazine n°99.

 

Nov 2017

La Véloscénie

Nov 2017

Au cœur de l’Orne

Nov 2017

Croiser le fer

Oct 2017

Les Elles de l'Orne 2017

Oct 2017

Orne Magazine 109 | « Boosteuse » d’intérieur

Oct 2017

Orne Magazine 109 | Une Ornaise en or

Oct 2017

Orne Magazine 109 | Vestes connectées, sécurité renforcée !

Oct 2017

Orne Magazine 109 | Remise en selle

Oct 2017

Session du Conseil départemental de l’Orne 3ème trimestre - 29 septembre 2017

Aoû 2017

Marais du Grand Hazé

Juil 2017

Session du Conseil départemental de l’Orne 2ème trimestre - 30 juin 2017

Juin 2017

Orne Magazine 108 | Glaces Maison