Multimedias

Voir la vidéo

15/04/2019

Orne Magazine 115 | David Bizet, gourmand d’excellence

Catégorie : Sport et loisirs

Originaire de Mortagne-au-Perche, le chef du Taillevent à Paris évoque avec fierté sa propre histoire et celle de son prestigieux restaurant. Dans sa cuisine, il allie d’une main de chef, tradition et modernité, dans une quête de l’excellence. 

 

Juil 2019

Orne Magazine 116 | Cœur de greeter

Juil 2019

Orne Magazine 116 | Morgane Féréol, une vie de judo

Juil 2019

Orne Magazine 116 | Motard pour la vie

Avr 2019

Orne Magazine 115 | «Classe Lab» au collège

Avr 2019

Orne Magazine 115 | David Bizet, gourmand d’excellence

Avr 2019

Orne Magazine 115 | Un musée Fernand Léger à Argentan

Avr 2019

Orne Magazine 115 | Le "nouveau" Mémorial de Montormel

Avr 2019

Orne Magazine 115 | Sapeur-pompier, le parcours

Mar 2019

Session du Conseil départemental du 1er trimestre - 22 mars 2019

Fév 2019

L'Orne a bon goût - le foin culinaire de Michel et Alain

Fév 2019

L'Orne a bon goût - le miel des Cadres Noirs Percherons

Fév 2019

L’Orne a bon goût - la Galotière